пока в моих жилах...

Водитель Осла
Пока в моих жилах кровь, а не ртуть
И сердце - не мышь в груди,
Я ничего не хочу вернуть,
Должно уйти - так уйди!

Пока в моих жилах не ртуть, а кровь
Не камень - мотор в груди,
Благодарю Тебя за Любовь,
Надеюсь на свет впереди.