***

Старый Мюллер
Мне захотелось всё вернуть,
Мне захотелось.
И снова в тайну заглянуть,
И в вихре ветра утонуть,
И целовать, боясь вдохнуть,
мне захотелось.

Чтоб голос твой лился рекой
И звонким смехом.
И чтоб забыть на про покой,
Руки касаяся рукой,
Лететь над старою рекой
Забытым эхом.

Мне захотелось всё вернуть,
Мне захотелось...