Всё повторяется

Николай Васютин-Чаплуев
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ                /18.05.12г./

Всё повторяется, всё повторяется –
Кто-то влюбляется, кто-то прощается,
Кто-то находится, а кто-то теряется.
И всё повторяется, всё повторяется.

Жизнь не меняется, жизнь продолжается –
Одни возвышаются, другие бесславятся,
Одни богатеют, другие нуждаются.
Но жизнь не меняется, жизнь продолжается.

Да жизнь не меняется, в ней всё повторяется –
Два сердца встречаются, два сердца влюбляются.
Не понимают друг друга, друг с другом прощаются,
А жизнь продолжается, да жизнь продолжается
И всё повторяется, в ней всё повторяется.

Хочу я мечтать, но мне не мечтается,
Хочу, полюбить, и не получается.
А жизнь не стоит, жизнь к концу приближается,
А жизнь не стоит, жизнь моя обнуляется.
И всё в этой жизни, увы, повторяется, увы, повторяется.