А сердцу...

Дневники Ёжиньки
А сердцу не о что разбиться,
оно целехонько, стучит.
Скрипят ободья колесницы.
За поворотом новый миг,

а то, что позади осталось
- любовь, досада и беда
забыто будет. К черту жалость!
Сама забытою была...

Сама стояла грустной тенью,
глотала поднятую пыль,
и горделивый взгляд последний
терзал меня, как горький дым...

Но сердцу не о что разбиться,
и снова целое, стучит,
скрипят ободья колесницы.
За поворотом - новый миг.