А мне сегодня почему-то снилась Настя

Саша Сокол
А мне сегодня почему-то снилась Настя,
Наверно Глюк?  Ну ладно, Настя, здравствуй,
Раз уж приснилась, то позволь осведомиться,
Что у вас нового и важного в столице?
Все эти митинги, протесты и парады –
А в Копенгагене – ниче это не надо,
Такая тишь… что даже страшно иногда,
А впрочем, знаешь, это полная фигня…
Скажи мне, Настя, как твои дела?
Работа, путешествия, семья?
19.05