Поздравляю с Днём рождения!

Марина Вершинская Снежная
Пусть жизнь течет рекою полноводной!

Пусть наполняются удачей паруса!

Успех пусть ловится, чтоб сеть была лишь полной!

И пусть хранят все ангелы и небеса!