Болевые

Роксана Адильбекова
здесь нету победителей, и нету проигравших.

соломенно-напрасным,

уже почти бессильным,

покуда горло в нитках,

уходит в безразличие 

мое немое небо,

что научилось биться.

и в такт, вполне ритмично,

со скоростью присущей,

тебе, и твоим мыслям,

уходит в половину, а то и целиком.

болезненно уставши,

я вам должна признаться:

как идентичны грабли 

знакомые на ощупь,

по болевым порокам,

что ни на чуть не выше

тех самых, что когда то

я попыталась вовсе

совсем преодолеть.