Вечер тихий, голубой

Земфира Василевич Голубка
Вечер тихий , голубой,
Солнцем  коронован.
Середина лета, зной-
Задушевно слово.

Ах, ты летняя пора,      
Травы пахнут пряно.
Нескончаема  жара-
Дождичка бы  надо.

Из окошка смотрим вниз-
Ручейком беседа.
Птица села на карниз,
Дали пообедать.

Ручейком народ валит, 
Мужичок  с букетом.
А душа , поёт,горит,
Есть причина - лето!

Вечер тихий, голубой,
Солнцем коронован.
Середина лета, зной-
Задушевно слово!