Пей, любимый, наслаждайся!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Ответ на рецензию http://www.stihi.ru/2012/05/17/185

Ладно! Всё со мною ясно!
Жалкий, стал быть, жребий мой!
И тебе пришлось несладко:
Отоварили квашнёй!
Только что бы не случилось:
В зной, мороз или дожди,
Ты, меня, Иван любимый,
В третьем с краю стоге, жди!
В зипуне иль сарафане
В валенках или босу...
Тайно прибегу к тебе я
И медочку принесу!
Пей, любимый, наслаждайся!
Поди, дома не дадут...
У твоей бабёки - стервы
Нрав-характер больно крут!