Василекъ

Александр Алексеев 3
ВАСИЛЕКЪ
КЪЛЕСИВА

Коли сивый василек
Колесами мнется,
Значит ты уж не далек,
Мой дружок, от Солнца.

Колесил-иcколесил
Все леса в округе.
Хватит коли тебе сил,
Встать пора за плуги...