Распишу свои виденья

Татьяна Красюк
Акростих


В ыберу денёк-другой,
Е сли отпуск подвернётся,
Р аспишу, как светит солнце
Н ад тобой и надо мной
И спешит весна скорей
С овершить обряд рожденья...
А брис* этого виденья
Ж дёт живую акварель...

15.04.2012 г.
*абрис - очертание, контуры