Хаямки

Старый Мюллер
Кто сказал, что прошли чудеса?
Кто сказал, что везенья прошла полоса?
Кто хулит этот мир на все голоса?
О, моя хирбеди - Небоглазая,
Разве только синими могут быть небеса?


                08.05.2001