47. Признание в любви. Зашифрованное

Сунцов Тимур Квадратим
(или серебряной свадьбе посвящение)


Красатульке! Моей половине!
Утверждаю сей доблестный труд!
Как по жизни с тобою мы плыли!
Удивишься?! Найдёшь ты всё тут!!!
Слоник твой навсегда тебе верен, -
Я с душою твоею поверен!!!

Я пою тебе песенки сладки, и –

Люблю всю тебя! Без оглядки!!!
Юг и Север! Жара или стужа, -
Будешь сладкой отрадой для мужа!!!
Лёгкий бриз ностальгию приносит, -
Юность в дальнюю даль нас уносит!!!

Там деревья стоят голубые:
Ели, сосны, берёзы любые!
Бирюзовая синь! Страна грёз!
Я люблю беззаветно! До слёз!!!

04.02.2019.