Судьба

Ольга Березина13
Я за звездой своей иду,
Хоть труден путь...я это знаю.
Ее ажурный ореол
Мой разум медленно стирает.

И давит время на мечту,
И опускает в глубину.
И поднимаю я глаза.....
Она горит...МОЯ звезда,
Она манит...МОЯ звезда,
И вера все таки жива.