Продажные души

Валерий Кучеров
Фрагмент спектакля


ЛИЦИТАТОР:
Лот № 13.  Душа кинорежиссера Станислава Г.
Начальная цена...
... Кто больше?
...........................
...  ДВА! ... ТРИ! 
Продано господину под номером 1.