Что ж, можно восхищаться...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

                N.

Что ж, можно восхищаться
Их кельмой-молотком,
Когда твоя площадка
Залита молоком.

Настроили, конечно,
Таких тебе палат,
Что спишь в них белоснежно —

И сидя, как Пилат.