Вспоминаю

Любовь Пархоменко 2
Вспоминаю по памяти образ привычный
И становится мне так легко и тепло
Будто рядом твой лик: озорной, симпатичный
И на дУшу приятное чувство легло.

Не представлю уже, что тебя не увижу
Не услышу твой голос из трубки «люблю»
Ты сейчас далеко, а мне кажутся ближе
И роднее черты, что лишь в мыслях ловлю.

Сознаю, что Весна дарит мне осознанье
Нет прекрасней на свете Любви, её чар.
И в душе вновь восторг и одно ликованье
«Я люблю», разве это не главный мой дар?
(17,05,2012)