Жизнь под стеклом...

Чистый Снег
                Экспромт на - http://www.stihi.ru/rec.html?2012/05/17/2011
                Благодарю за вдохновение!

Ты  - мой наркотик...Ломка скрутила  в жгут…
Нежности дозу..  Да я б за неё – полжизни,
душу, рассудок… Хоть этот  порыв – бессмыслен…
Старые грабли… Но  скачут  шальные мысли –
тоненькой струйкой   строки  любви  текут…

Пульс нитевидный…  Как-то ещё живу…
Снова   дожди  внутривенно  сжимают  грустью…
Господи, как без тебя  откровенно  пусто…
Грею  надежду - и  теплится  наше чувство…
Словно,  ты  снова - рядом… как  наяву…

Плоскость экрана,  мощный   эффект- три Д -
мы основательно переплелись руками…
Новый никнейм  выдаёт  меня  с потрохами.
Стены исписаны вдоль-поперёк стихами.
Жизнь под стеклом  -  не скрыться уже  нигде…