Близко

Влад Хром
Была ли смерть так неминуемо близка?
Косу держала над склоненной головой...
И вряд ли б дрогнула изсохшая рука,
Я больше не твой сказочный герой...

Мешая со снотворным корвалол
Запив все это дозой алкоголя,
Я сполз по стенке на холодный пол...
Убрав фигуру с шахматного поля...