Театр

Анжела Ангел Шкицкая
(написано по заказу)

Загорается новый день,
Все спешат по своим делам.
Суета, новый бой, мигрень,
Рвется сердце на-по-по-лам.

Темп растет. И подчас понять
Человеку не хватит сил,
Как вернуть это время вспять?
Чем ты жил и чего просил?

Но однажды придешь в театр,
Где за занавесом - игра!
И уже пред тобой- Монмартр,
И судьба к тебе так добра!

Суета позади теперь.
Ты заряжен, и полон сил!
Ведь театр - в удивление дверь.
Здесь ты радовался, грустил.

Ты наполнен его игрой,
Что похожа порой на жизнь.
Ты в театре и сам - Герой!
Вот билетик! Смелей, держи!
(подождут судьбы виражи)