Коротышки 12

Шмуэль Зильбер
- Ну, чё тебе?- и продавщица направляется к весам.
- Чекушку и конфеток Чив-Чив-Сам.

Оля Ступенькова:

Бабушка, а когда маршрутка приходит?-
-Буваить в одиннадцать, буваить в двенадцать,
А буваить, совсем не буваить.-

По радио передают сигналы точного времени.
Старушка говорит-Не правильно Москва говОрить,
на моих без четверти двенадцать!-