III

Андрей Канадов
Любовь безгранна, бесконечна,
В ней нет предела , тупика,
Моя любовь к тебе беспечна,
Пусть и мятежная слегка.

Я ведь просил тебя дурная,
Чтоб не коснулась ты меня,
Но ты вонзилась не желая,
Щадить и губишь не щадя.

Сейчас я знаю, понимаю,
Минули радостные дни,
Моим страданьям нету края,
В моей жизни нет любви.