***

Зинаида Грабовская
Стихотворение неизвестного мне автора. Интернет.

Заболела тобой,  безнадежно навек заболела.
И не знаю: лечиться? Или вдруг рассосется само.
Я нательный свой крестик на суровой нитке надела.
Пусть что будет, то будет...Только б душу не извело.

Моя пародия на этот стих

Я болею тобой,
Безнадежно навеки болею.
И я стала другой,
Но пока ни о чем не жалею.
Научиться бы мне,
Ну, а может быть вовсе не надо.
Все ж доверюсь судьбе,
Ну а ей, это будет наградой.
Рассосется ль сама,
Та любовь, что меня окатила?
Я лишилась ума
И любовь навсегда окрестила.
И ношу я свой крест,
На суровой нервущейся нитке.
И вот этот протест
Для меня он не будет в избытке,
Только  душу мою
Перестану навеки терзать я,
Мне плевать на судьбу
Изводиться-плохое занятье!
Берлин. З.Г.