прощай

Анастасия Лазарь
Ты забираешь мою душу,сука?
забирай.зачем она нужна,
когда внутри лишь пустота.
я не твоя.нам не судьба
идти по жизни рядом.
и вот моя награда
за эти чувства сильные.
наверное,и не была любимой я.
прощай.