Лишнее ребро!

Абросимова 2
Зачем мне лишнее ребро?
Оно б,Адаму пригодилось,
Однако,мне дано оно
И с ним на свет я появилась.

Добро бы,сердце,или глаз бы
Третий,заиметь не худо б,
Но мне ребро дано в наказ :
Спасибо и за это чудо.

Ребро усилит мой скелет,
Чтобы нести двойную ношу,
Да Крест нести,то - мой секрет,
Я никогда его не брошу!

Стихи слагаю для себя,
Я - стихоплёт вполне приличный,
Не для толпы,не для рубля,
Для облегченья жизни личной...

Господь! Возьми моё ребро
И сотвори мне старичонка,
Я паспорт вышвырну в окно
И буду -  старая девчонка.

Но он не будет - дряхлый дед,
Он будет сильным и красивым...
Зачем несу я этот бред?
Всего лишь - бред...кобылы сивой!