В каждом...

Мария Целуйко Скуратова
В каждом вдохе, порыве ветра,
Слышу четко небесный хор.
В вышине великана - кедра,
Вижу неба большой простор.

В каждой слезке травы шелкОвой,
Отраженье ловлю небес.
В каждой думе и мысли новой
Зарождается интерес.

В каждом трепете, волнах синих,
Слышен тихий, прекрасный звук.
В алых зорях - моя Россия,
В разноцветности - жизни круг.