Детский сад Алёнушка

Галина Арбатская
Клавочка на лавочке,
Илья  с  велосипедом,
Оля  ловит бабочек
В  нежном  зное  лета.

Егорка едет с горки,
Олег на карусели,
А  Танечка  в ведёрко 
Песок  совочком  сеет.

Мариванна добрая 
Следит за  распорядком.
Все ребята  собраны,
Строит на зарядку.

В  детский  сад  "Алёнушка"
Ходят  дети дружно.
Ярко светит солнышко,
Дождик  им  не нужен.