Посвящается композитору Елене Терлеевой

Сергей Смирнов Польских
Посвящается композитору,певице,поэтессе Елене Владимировне Терлеевой г Москва ,участница ФАБРИКИ - 2.

                - Все жду и жду ,
                Своих я песен ...
               
                Мой мир , моих стихов , вам интересен ?
                Ведь этот мир,Елена,всегда - всегда ведь тесен.
                Вновь жду и жду ,хочу услышать эти песни две,
                Они как вечность ,как продолжение моей души,
                Не зря мне говорят ; - Верши Сереня,больше вновь верши,
                ведь ты поэт ,поэт и пишешь для души..