Один из трёх первый 18

Святой Александр 21
Весь на позитиве,
вечная улыбка на лице.
Постоянно креативный,
с безумной идеей в голове.
Один из трёх друзей,
который всегда был рядом. Имя его Бармин Сергей.
-просто человек с добрым взглядом.
Судьба его не баловала,
изредко обрадует манеткой.
И очень часто обманывала,
играя с ним как с марионеткой. Но он не обижался,
скорей наоборот.
Он такой жизнью наслаждался,
и не его судьба-а он судьбу ****.
Не раз смотрел смерти в глаза,
и не поддавался страху. Играя со смертью-срывая тормоза,
и не раз посылал её на ***.
-терпение судьбы кончаеца.
-сценарий смерти судьбою решаеца.
-конец его жизни приближаеца.
Очередное утро беды не предвещало,
но в насмешки судьбы слышны-это
только начало!
Подробностей не будет,
но скажу одно-заживо сгореть-хуже
кары нет! за несколько мгновений-умер один
из трёх,
в адских мучений.
-мне похер будет-ли это
стихотворение кем-то замечено!
Стих написан для него- это его имя здесь увековечено