Ангел

Игорь Жихарев
                Т.Сивоокой
Ангелом над лихолетьем летая,
Жизни прорехи все наши латая,
От доброты и от нежности тая,
Женщина рядом живет золотая.

Как же мы часто ее обижаем.
И, как хотелось ей, не наряжаем,
Сна и покоя бездумно лишаем!
Как же мы все же её обожаем!