Экспромт

Лёша Комар
Дыханье лета на ветру
твою незримую фату
чуть колыхнёт, смахнет слезу...

Увижу отраженье звёзд,
любовь в глазах – не надо грёз!
Пойму, надолго ли? Всерьёз...

Легонько, ветром обниму...
Тепло?.. Настрою ту струну
и в омут, к счастью, в глубину!