спасибо тебе

Анастасия Лазарь
а  я ломаю все твои стереотипы.
и ты уходишь в омут с головой.
и мое сердце бьется в такт с тобой.
и эта связь сильнее той,
которая еще недавно
рвала меня на части.
и я забыла,что такое счастье.
но ты такой,что мне легко и просто
вдыхать так полно свежий воздух.
и мне с тобой не нужно быть другой.
такое счастье быть самой собой.
спасибо.