Вы ждете сказки от меня

Наташа Стрелец
Я так боюсь к себе вас до пускать.
Я не хочу вас познавать.
Желанье проникать не возникает.
Общенье только утомляет.
Вы ждете сказки от меня.
Но сказку лишь дарю любя.
Нет в вас любви.
Нет в вас огня.
Чего вы ждете от меня?
Чтоб я все это в вас зажгла.
Хочу того кого не надо зажигать.
Чей аромат готова каждый день вдыхать.
Себя до капли отдавать
Возможно ль это вам понять?.