Деревяный телефон

Кирилл Буквари
Мне вчера любимая сказала:
"Вон пошел, а телефон разбей!
Одного тебя мне в жизни мало,
Ты, поэт, скучнейший из людей.

Выкинул!
   Разбил!
     Расколошматил!
Этот разнесчастный аппарат,
Дабы не звонил ****а матерь,
По утрам  на ухо, чтоб вставать.
Чтобы вечерами  от любимой,
В смс не приходил бардак:
"нытик, небогатый, некрасивый
и вообще немножечко мудак."

Очень благодарен  за советы,
Хороши они со всех сторон,
Я себе для отдыха на лето,
Деревянный справлю телефон.

Буду без опаски и сомнений,
С ним играть все лето в дурачки,
Для отправки важных сообщений,
Нажимать на ветки и сучки.

Вдруг моя любимая ответит?
Вдруг она откликнется, а вдруг?
Веточки берез качает ветер.
Деревяный слышу сердца стук.