Весенним паводком разливы чувств

Князева Светлана
Весенним паводком
Разливы чувств.
Отказ от завтрака,
К тебе лечу.
А ты побрившийся
Надушен, свеж,
Неналюбившийся
Полон надежд.
С тобой целуемся
Мы от души.
И не волнуемся,
Мы не грешим.
Давно повенчаны
На небесах,
Печатью мечены,
Да в паспортах.
Любовь весенняя
Сильней вдвойне,
А тут, семейная,
Как в сладком сне,
Всё не кончается,
Всё кружит нас.
Продлится вечно пусть,
Весенний вальс.