Слезой хрустальной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«СЛЕЗОЙ  ХРУСТАЛЬНОЙ...»

В голубоглазых
Небесах струится звон...
Столь серебристый!!!

То ландыш майский
Издаёт печальный стон...
Святой! И чистый!!!

Слезой хрустальной
Он искрится и звенит...
Весенней тайной!!!

Любовь хмельную
Воспевая, счастья нить
Мне вьёт страданьем!!!

Печаль таит он
Первой, радужной любви...
Такой наивной!!!

Со светлой грустью...
С лёгкой горечью мольбы...
С тоской таимной!!!

Ах, ландыш милый,
Ты, пожалуйста, не плачь
Весною новой!!!

Ведь в сердце юном
Жар любви ещё горяч,
Звеня истомой!!!

P.S.: Натюрморт "Весенний звон". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1197314