Что такое счастье?

Эля Бакунина
Что такое счастье? Я не знаю.
Счастье состоит из ничего.
Ранним утром окна открываю
И впускаю с солнцем я его.

Слышу смех детей и песни мамы,
Чувствую любовь людей к себе
И за то, что рядом "самый-самый...",
Я "спасибо" говорю судьбе.

Счастье - жить и радоваться миру,
Счастье - быть любимой и любить,
Лишь счастливый обретает силу,
Что способна страхи победить.