Не по зубам...

Евгений Глушень
О как твой образ совершенен
Изгиб фигуры,блеск лица
И голос сладок и размерен
Чудны зелёные глаза

Но жаль внутри совсем пустышка
И злоба плещет без конца
Нет,не моя совсем малышка
Не стоишь тухлого яйца

Под красотой личина злая
Ты чёрной выгоды делец
И взгляды милые бросая
Исход ты знаешь и конец

Лиса попалась в мои сети
Хвостом теперь как не крути
Не избежать ударов плети
Соблазном шкуры не спасти

Чтож ты коса нашла на камень
Вцепилась крепко словно вша
Не по зубам неброский парень
Попалась алчная душа

Я с первых дней тебя читаю
Свою игру с тобо кручу
И наперёд шаги все знаю
Но улыбаюсь и молчу

Почувствуй,вот она обида
Подарок каверзной судьбы
Ты стала жалостного вида
Явилась истина из тьмы

Я вас с поклоном покидаю
И больше видеть не хочу
Я за коварство вас прощаю
И жизни больше не учу...