Хочу любить душой

Наташа Стрелец
Природа ожила.
Сквозь почки пробивается листва.
И небо голубое
Ласкает нежно взор.
Мне хочется любить!
Вам все на перикор.
Любить душой и телом.
Особенно душой.
***
Пусть нежность ощущений
Окутает меня.
Хочу, что все отстали.
Кому я так "нужна".
Нужно мое лишь тело.
Им не  нужна я вся...
***
Пусть я и не невинна,
Но все же не грязна.
Во мне живет большая
И нежная душа.