Да, я сумею!

Кизина Наталия
Как же хочется в любви тебе признаться,
Улыбнуться, молвить – милый, дорогой!
Мне к плечу бы твоему виском прижаться,
И понять, что счастье есть – на миг ты мой.

А в душе себе внушаю теорему –
Не люблю и не любила, но вопрос
Остается нерешенным неизменно –
Для чего в моё ты сердце болью врос?

Я ведь справлюсь! Я смогу! ДА, Я СУМЕЮ!
Откажусь и буду, жертвуя, любить.
Только взгляда на тебя поднять не смею.
Не со мной тебе счастливым в жизни быть.