***

Зинаида Грабовская
Стихотворение неизвестного мне автора. Интернет.

Товарищи ученые...

Ну,хватит вам,ученым,быть в прострации,
В огромные коллайдеры играть!!!
Займитесь вы уже телепортацией!!!
И сделайте хоть что-то,Вашу мать!!!
Зачем вам заниматься электронами?
К чему нам знать природу черных дыр?
Серьёзная проблема пред влюбленными...
Как пересечь огромный этот мир?
Инет нам подарил процесс общения,
Друг друга даже видим мы в сети!
Учитывая страсти и влечения...
Пора вам что-нибудь изобрести!
Какую-то из кнопок комбинацию,
Которую могли бы мы нажать...
Чтоб по законам всем телепортации
Могли бы мы к любимым попадать!
Придумайте к компьютеру приставочку!
И деньги к вам рекою потекут!
И скажут вам,ученым, за поправочку,
Влюбленные спасибо там и тут!

Моя пародия на этот стих


КЛЮЧ К СЧАСТьЮ...

В прострации ученые всё ходите,
В телепортацию не так легко играть.
Да вы себя лишь этим всем изводите,
А вот влюбленные, ну как им, Вашу
мать?
Серьезными проблемами страдают те,
Хотят так пересечь огромный мир.
Учитывая страсти и влечения все,
В компьютер давят из последних сил.
А вы ж ученые, вы умные головушки,
Не трудно ж вам приставочку слепить,
И деньги полетят к вам, как соловушки,
Ведь так легко влюбленным угодить?!
Да сделайте из кнопок комбинацию,
Ну хоть такую, как из пальцев трех,
Чтоб по законам всем телепортации,
Мужчины окрутили всех дурех.
Доколе быть ученым, вам в прострации
Мозги нам пудрить чем-то и ничем?
Придумайте для нас телепортацию!
Во благо мира и влюбленным всем!
Берлин. З.Г.