каждый миг

Елена Хорошавина
Обнимать тебя-
Счастье безмерное,
Слышать голос-
Душой ликовать
Я люблю,
(каждой клеткой наверное)
Тебя ночь напролет
Целовать
Мне в глазах твоих
Жизнь
(словно заново)
Я в руках твоих,
Глина иль сталь
Рядом ты,
(ничего в этом странного)
Что ношу я на сердце медаль.
Мне награда-
Твое появление,
Каждый миг
(отнимающий жизнь)
Драгоценность,
С которой в сравнении,
Лишь любовь,
Когда ей дорожишь