Парад

Кирилл Буквари
Вы наверное не пили?
Я с утра уже слегка....
Над столицей моей милой,
разогнали облака.

И парадные колонны,
У стен Батюшки - Кремля,
Поприветствуюь иконно,
Православного царя!

Славься русская вся сила!
Мри американцев гнусь!
Вы пока еше не пили?
Я, наверное, напьюсь!