Сердечное свидание...

Путь Сердца
Неповторимое очарование...
Чудесных, юных, нежных строк...
Моё прекрасное свидание...
Мой новый жизненный урок...

Пишу стихи тебе сердечные...
Я изливаю Душу в них...
В Любви мы искренние, вечные...
О нас напомнит людям стих...

Неповторимая романтика...
И неизвестность так манИт...
Под оболочкой этой фантика
Души сияющий магнит...

Моя прекрасная и верная...
Любовь, прошедшая со мной
Весь Путь... Ты станешь совершенною!
И моё счастье лишь с тобой!

Забуду грусть свою сердечную...
Тоску оставлю позади...
Мы в этом мире все невечные...
Но что-то ждёт нас впереди!

Неповторимое очарование...
Любовных, нежных, чУдных строк...
Моё сердечное свидание...
Мой новый жизненный урок... :)

...2012...