Стала музыкой полета ты сегодня для меня...

Питер Питер
Вечер в звездных паутинках,
Свет чарующих огней-
Ты  порхаешь, как пушинка,
В мире света и теней.

То взлетишь в потоках ветра,
Поднимаясь над землей-
То сверкнешь лучом рассвета,
Наполняя жизнь весной.

На дрожащем небосводе
Жизни новая глава-
В разноцветном хороводе
Закружилась синева.

Удивительные ноты,
Колокольчики звенят-
Стала музыкой полета
Ты сегодня для меня...