И жили ведь не плохо мы

Ярослав Лапкевич
Эх, жизнь, с ее подвохами -
Как будто в горле кость...
И жили ведь не плохо мы,
Да только не жилось.

Туманом правда стелется,
На сердце едкий след...
На ноль ничто не делится,
Уж два десятка лет...

Съедает мозг бессонница
Под тучи воронья...
Народ ночами молится,
Чтоб не было вранья.