Северный ветер...

Ярослав Лапкевич
Северный ветер при полной луне -
Клонятся ветви деревьев от стужи...
Мысли летят на крылатом коне,
Мысли о том, что ты больше не нужен...

Видимо радугу общей мечты
Смыло дождем непривычно холодным...
Бурные реки крушили мосты -
Нынче ты стал абсолютно свободным...

Северный ветер качает луну,
Волк одинокий неистово воет...
С тяжкою ношей охота ко дну,
Только сегодня об этом не стоит...