Спасибо вам, друзья

Ярослав Лапкевич
Внезапно так из-за спины удара
Никто не ждет. Наверняка не ждет.
Но вот удар - и косится хибара,
У жизни свой, увы, круговорот.
 
Но есть друзья, и теплится надежда,
И бесу душу точно не продам.
Друзья мои! Мир не покину прежде,
Чем с вами не сочтусь я по счетам.

Приятно так, что вы пошли на встречу,
Я не забуду добрых ваших дел.
Не дали вы мне жизнь свою калечить,
Хотя в душе я этого хотел.

Спасибо вам. Спасибо, дорогие.
Я буду помнить добрые дела.
Вернуть сейчас бы годы молодые,
Я б закусил по новой удила.