Лечу...

Светлана Соколова 4
Ну, вот и всё. Я снова далеко.
Я - в поле ветер, и сторонний наблюдатель.
Слегка дрожит от напряжения крыло.
Но рана зажила и пух опрятен.
Лечу! Лечу туда, где жизнь!
Где город мой, за тучами невнятен.
Но знаю: ЕСТЬ! Там, знаю, заждались -
Цветочек Аленький и Солнце в мягких тапках!