Она его не любит

Ирина Сульженко
Она его не любит,
И громко лишь смеется...
Она его погубит,
И просто отвернется...

Ее любовь несчастна,
И знает это он...
Но ведь она прекрасна,
И он в нее влюблен...

Не хочет он и верить,
Что все это игра...
И сердце ей доверить
Он сможет,как всегда...

Она к нему вернется.
Но вновь надолго ли?
Она же ведь смеется,
И нету здесь любви!!!